成都商业演出

如何适当安排商业演出相关部分

POST TIME:2016-09-02 14:24 READ
如何适当安排商业演出相关部分



     随着成都演出行业的越来越兴盛,成都演出公司为了保证成都商业演出的成功举办,对成都商业演出相关的策划程序要做好适当合理的安排,通常相关的程序由以下部分组成:
    1、成都商业演出首选要确定到场来宾及其发放请柬。来宾要比较有来头的,比如说知名人士,社区公众代表、新闻记者等等。请柬提前发放,并且随时保持畅通的联系,以防遇到可能出现的危机状况。
    2、成都商业演出现场要有专门的接待人员负责到场来宾的签到、留言、?#22330;?#23487;均等接待工作,服务要热情。
    3、成都商业演出的基本程序?#26469;?#20026;主持人宣布商业演出开始,主持人介绍相关的领导,之后安排座谈或宴会,最好是能够邀请重要来宾在现场提字等。
    4、成都商业演出现场还需要确定致辞人和剪彩人,通常情况下致辞人和剪彩人是选择乙方最高负责人和客方社会地位较高的人士,当然必须得到本人的同意才行。比如?#30340;?#21830;业演出是为了庆祝某建筑的奠基,那么商业演出仪式的具体地点,则均应选在建筑物正门的右侧。在一般情况下,用以奠基石应为一块完整、长方形石料。在奠基石上,文字应当竖写。在其右上款,应刻有正式名称。在其正中央,刻下“奠基”两字。在其右下款,则应刻有奠基单位的全称以及奠基仪式的具体时间。奠基石上的字体,最好是以楷体字刻写。通常情况下应该在奠基石的下方或一侧,放一只密闭的铁盒,内装与该建筑物相关的各项资料以及奠基人的姓名。届?#20445;?#23427;将同奠基石一道被奠基?#35828;?#29992;土埋于地下,以示纪念。
    此外要知道成都商业演出需准备的工作注意事项
    1、组织现场团队,负责现场的指挥与决策。
    2、成都演出公司选择场地考虑成都商业演出场地是否够用、停车位如何安排、场地环境布置:用红色地毯、彩带、气球、标语、祝贺单位条幅、花篮、牌匾、拱门、空飘、地毯、花篮、礼仪绶带、签到用具、胸花、典礼舞台、司仪台、舞台背景、音响设备、舞台电力、主持人、横幅、彩旗、剪?#26159;頡⒉是蟯信獺?#21098;刀椅子、签名版等。
    3、成都演出公司选择时间考虑同时还需关注天气情况;    

4、成都演出公司邀请宾客准备  
确立邀请对象:邀请领导以提升可信度;邀请工商等管辖部门,以便以后的工作;邀请潜在的客户是企业经营的基础;邀请同行业人?#20445;?#20197;便沟通。   
邀请方式:电话邀请,还可以制作通知,发传真,更能够展示出演出方的诚意与尊重。邀请?#26041;?#25552;前完成,以便被邀者提前安排和准备。
5、成都商业演出的舆论宣传  
海报、杂志,电台、电视台,广告、宣传画。
6、物?#39318;?#22791;  
礼品:赠与成都商业演出到场来宾的礼品,属于传播媒介。
设备准备:音响、录音录像以及成都商业演出所需的各种用具、设备,由相关的技术部门检查、调试,以防出现差错。
交通工具准备:接送重要宾客等。    
就餐准备:人数、座次、食物、就餐用具等。
演出所需用品:签到簿、签字笔、嘉宾牌,放名片用名片盒、引?#25918;频齲?#21098;彩的彩带、剪刀、?#20449;蹋?br />     7、文艺演出?#20309;?#24072;队,军乐队、威风锣鼓队、其他文艺演出等。
    8、摄影摄像合影:联系成都商业演出的相关摄影、摄像人员
    9、服务人?#20445;?#20027;持人、礼仪小姐
    10、媒体记者:制定邀请、接待方案,新闻稿等
    11、安全疏导:成都商业演出现场需制作有关的?#25918;频?br />